«Масло чёрного тмина» интернет-магазин - Жир страуса
 
жир страуса    Жир страуса.
      
 Жир Эму – натуральный увлажнитель, способствующий регенерации кожи и предотвращающий размножение бактерий, поэтому его применение гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект.
 Жир Эму – обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием, является идеальным натуральным проводником.
 Жир Эму – чрезвычайно эффективен для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, тромбофлебита нижних конечностей на ранних стадиях, ожогов, артритов, кожных болезней. Жир Эму – уменьшает воспаление и раздражение при всех видах экземы, в т. ч. мокнущей. Значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы. При использовании жира эму заживление ожогов протекает значительно интенсивнее. Не вызывает образования угрей, поэтому может применяться, как высокоэффективное средство при проблемной коже.
 Жир Эму – благотворно влияет на регенерацию кожи головы и рост волос, восстанавливая активность свыше 80% «спящих» волосяных фолликул. 
 
 Рекомендуется использовать: - для терапии потертостей, пролежней; - для снятия суставных болей и воспалений; - для ускорения заживления ран, растяжения связок; - для терапии тромбофлебита нижних конечностей; - для коррекции шрамов и ускорения эпителизации тканей; - для профилактики облысения, улучшения структуры и внешнего вида волос; - как противовоспалительное, противозудное средство при дерматологических поражениях кожи (экзема, акне, псориаз, грибок); - как увлажняющий агент проводник в составе косметических масок, кремов и бальзамов-для профессиональных косметологов; - в качестве натурального противовоспалительного увлажняющего УФ-протектора для безопасного загара и предотвращения ожогов; - как увлажняющее и смазывающее средство для массажа.
 За 10 лет клинических испытаний ученые убедились, что жир эму, во-первых, обладает противовоспалительными свойствами, во-вторых, быстро впитывается в кожу и, в-третьих, является прекрасным эмолентом.
 Во врачебной практике жир эму используется при многих кожных заболеваниях. По наблюдениям, жир эму может вполне успешно применяться при таких патологиях, как:
1. Экзема. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу больных экземой, но в некоторых случаях облегчает их состояние.
2. Свежие раны. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани.
3. Вывих. Если вывих располагается близко к поверхности кожи, например, вывих локтя или колена, жир эму уменьшает боль и отек, препятствует развитию воспаления.
 
Итак, жир эму:
- Смягчает и увлажняет кожу.
- Может применяться при некоторых кожных заболеваниях, таких, как экзема и акне.
- Уменьшает боль и воспаление.
- Может использоваться в качестве трансдермального переносчика лекарств и в качестве энхансера в косметике (рецепт аборигенов: жир эму с эвкалиптовым маслом - пример применения жира эму как трансдермального переносчика).
Обнаружено благотворное действие жира эму на регенерацию кожи и рост волос. В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% «спящих» волосяных фолликул. Установлено, что жир эму повышает активность кожного покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.
Одним из важнейших обнаруженных свойств жира эму является его способность препятствовать размножению бактерий, что помогает препарату хорошо и долго сохраняться без потери лечебных свойств.
 
 Жир эму используется только для наружного применения. Обладает выраженным противовоспалительным, противоотёчным, ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет её, предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы. Жир эму показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, тромбофлебита нижних конечностей на ранних стадиях, ожогов, артритов, кожных болезней. Жир страуса эму с отличными результатами используется в косметологии, и некоторые косметические салоны уже взяли на вооружение удивительное его свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи. Добавляя к нему различные компоненты, специалисты добиваются прекрасных результатов. Каждый год в косметическую промышленность вводятся новые, порой весьма дорогостоящие, эмоленты. Сейчас для многих производителей косметики жир эму является экзотическим ингредиентом. Однако, глядя на обширную эму-индустрию, которая позволяет получать большие количества жира эму достаточно дешево, не вторгаясь при этом в дикую природу, можно надеяться, что жир эму станет таким же обычным компонентом косметических средств, как кокосовое, пальмовое и другие, некогда необычные для европейского потребителя.


Производитель: Саудовская Аравия 
Форма упаковки: бутылка
Форма заказа: 1 бутылка = 1 шт.
Минимальный заказ: 1 шт.
Цена: 320 руб. / шт.

 


Для оформления заказа воспользуйтесь формой, находящейся ниже:



Количество единиц:
Фамилия *:
Имя *:
Отчество:
E-mail отправителя *:
Контактный телефон *:
Почтовый индекс *:
Регион:
Район:
Населённый пункт *:
улица *:
номер дома *:
корпус:
квартира:
Дополнение:
Код безопасности *: