Когда кладут сыр в пиццу? Под начинку или сверху?

Когда кладут сыр в пиццу? Под начинку или сверху?

Когда кладут сыр в пиццу? Под начинку или сверху?

::   Автор Сообщение _mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 13:44     Заголовок сообщения: Помогите! Чтобы сыр остался мягким Ответить с цитатой Девочки, у меня сыр в духовке запекается в твердую золотистую корочку. Как сделать так, чтобы он расплавился, но остался мягким, как на пицце в пиццерии? Добавить его в самом конце? Или взять какой-то определенный сорт сыра? Или есть какие-то хитрости при обращении с сыром? Светочка  
Гурман
Гурман

Зарегистрирован: 25.01.2004
Сообщения: 4120
Откуда: Израиль
Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 13:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Думаю, что чем выше жирность сыра, тем мягче он будет после запекания. На пиццу беру моцареллу .
_________________
Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил... _mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой я в сырах не очень разбираюсь, но по жирности смотрела, что есть в обычном магазине - 45-50%
а моцарелла что, еще более жирный? Света-Злата  
Повар
Повар

Зарегистрирован: 10.08.2005
Сообщения: 260
Откуда: Москва

Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 14:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я сыр тру на терке и посыпаю пиццу в самом конце приготовления, буквально 2 минуты. Посмотреть профильОтправить личное сообщение_mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 14:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Света-Злата, спасибо! думаю, и я так сделаю... smile.gif
Как-то давно слышала, что есть какой-то фокус с маслом, а чем именно он заключается - не помню... huh.gifleili  
Кулинар
Кулинар

Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 700
Откуда: Estonia
Сообщение Добавлено: Чт Авг 10, 2006 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Где-то, когда-то читала, что к тертому сыру добавлеется некоторое кол-во растительного масла, перемешивается и выкладывается на... или в.....
А вот каков результат не помню huh.gif_mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой о! придется эксперимент делать...
часть пиццы сразу покроем сыром, смешанным с маслом, другую часть - просто сыром, но уже в конце... _mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой так, эксперимент проведен.
оба способа привели к нужному результату - сыр расплавился, но не затвердел.
вкуснее получилось с маслом - я добавила оливковое нерафинированное.
если сыр добавлять в конце - начинка успевает подсохнуть, мне не очень понравилось... leili  
Кулинар
Кулинар

Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 700
Откуда: Estonia
Сообщение Добавлено: Пн Авг 14, 2006 15:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я очень рада, что получилось, все новое это хорошо забытое старое, точно помню, что я этим пользовалась, но не помню при каких обстоятельствах, кажется я туда подмешивала ещё какие-то ароматные травки laugh.gif так, что спасибо за обновление памяти. _mari_  
Гость Сообщение Добавлено: Вт Авг 15, 2006 7:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой leili, не за что! это тебе спасибо за совет про масло! smile.gif

Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год   Начиная со старых Начиная с новых  



Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся

Как сделать так чтобы сыр на пицце тянулся